Wie können wir helfen?

Virtualbox Fehler „invalid pre-header“

Du bist hier:
< Alle Themen

Der sogenannte pre-header sind die ersten 72 byte der *.vdi Datei.

Zu erst installiert man sich einen HEX Editor (für Linux eignet sich gut dhex)

Danach erstellt man sich oder nutzt eine funktionierende VM.

Jetzt liest man mit dem HEX Editor die ersten 72 bytes der *.vdi Datei aus.

Nun öffnet man die nicht mehr funktionierende *.vdi Datei im HEX Editor und übernimmt die ersten 72 byte von der funktionierenden *.vdi.

Danach lässt sich die VM wieder normal starten.

Inhaltsverzeichnis