Wie können wir helfen?

Drucken aus Outlook geht nicht

Du bist hier:
< Alle Themen

Datei für Druckeinstellungen entfernen

Die Datei heißt „outlprnt“ und befindet sich im Roaming-Verzeichnis des betroffenen Benutzerprofils. Du findest die Datei in der Regel im Ordner C:\Users\<Username>\AppData\Roaming\Microsoft\Outlook. (Tipp: Durch Eingabe von %appdata% kommst Du automatisch in das Roaming-Verzeichnis des angemeldeten Benutzers).

Schließe Outlook, öffne das oben genannte Verzeichnis und lösche die Datei „outlprnt„. Wenn Du Outlook jetzt erneut öffnest, wird die Datei neu angelegt und Du kannst wieder E-Mails aus Outlook drucken.

Inhaltsverzeichnis